Домик-студия в стиле barnhouse

Домик-студия в стиле barnhouse




Long Studio — это архитектурная студия и домашний офис в стиле амбара в штате Мэн, построенная архитектурным бюро 30X40 Design Workshop и для себя. Студия, облицованная алюминием, расположена на территории дома основателя студии Эрика Рейнхольдта (Eric Reinholdt) на острове Маунт-Дезерт у побережья Новой Англии. Архитекторы создали простую остроконечную конструкцию как место для работы и практическую демонстрацию подхода офиса к архитектуре.

Домик-студия в стиле barnhouse

Реечные алюминиевые двери сарая, спроектированные с помощью местного судостроителя, закрывают застекленные двойные двери на восточной стороне студии. На противоположной стороне здания спускается длинное окно, из которого открывается вид на зелёные окрестности. В торце фронтона, выходящем на север, находится склад для дров, занимающий нишу. На противоположном конце раздвижные двери скрывают место для хранения садового инвентаря.

Внутри пространство площадью 37 квадратных метров, облицованное пихтой Дугласа, спроектировано так, чтобы быть гибким. В нише, в которой находится письменный стол, ранее находилась ударная установка и различные инструменты, принадлежавшие детям Райнхольдта, но теперь они были перенесены в главный дом, чтобы освободить место для летнего стажера. Столы можно разложить посреди студии для встреч с клиентами или для развлечения друзей, когда они приходят. На платформы-антресоли в стиле с обоих концов можно попасть по лестнице, что даёт дополнительное место для хранения вещей под карнизом, а также места для игр детей архитектора. Рейнхольдт также использует домашний офис как студию для съемок своих обучающих видео-руководств по работе в качестве архитектора для своего канала на YouTube.

Название: Длинная студия (Long Studio)
Расположение: остров Маунт-Дезерт, Мэн, США
Архитектура: 30X40 Design Workshop
Общая площадь: 37 м2
Фото: Trent Bell

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments