Дом, который внутри больше, чем кажется снаружи

Дом, который внутри больше, чем кажется снаружи




На 45 квадратных метрах разместилась уютная гостиная с кухней и спальной зоной на антресоли, два санузла, гостевая комната с отдельным входом и, в довершение — просторная терраса, продолжающая пространство дома вовне.

Дом, который внутри больше, чем кажется снаружи

На концепцию Лоскутков архитекторов вдохновила сама . Разнообразное, но при этом совершенно рациональное строение клеток, волокон растений позволяет вырваться за жесткие рамки прямоугольной геометрии и создавать свободные, живые пространства. Подобно лоскутному одеялу, эти пространства могут складываются в кварталы и целые поселения с гармоничной средой, сомасштабной ее обитателям. Решив протестировать подобную «живую» архитектуру в формате отдельного дома, мы создали Лоскуток — дом, который внутри больше, чем кажется снаружи!

Название: Лоскуток-45 (Loskutok-45)
Расположение: п. Баковка, Московская область, Россия
Архитектура: Мастерская Андрея Асадова
Строительство: 2018
Общая площадь: 45 м2
Фото: Андрей Асадов

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
2 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
простолюдин
простолюдин
1 год назад

В кривом доме и жизнь будет кривой…

Johnny
Johnny
1 год назад

По-моему весьма стильненько. И проработано по максимуму. Ничего лишнего, много света, функциональность под завязку. Тесновато в гостиной, правда. Но не удивительно, т.к. площадь меньше иных 2-х комнатных квартир.
Нет технических помещений. Видимо подключение к магистрали. Или использовать в качестве гостевого дома, как нынче принято, отдав обеспечение всеми коммуникациями на откуп основному дому.
Не хватает фотографий уже с мебелью. Как она впишется.