Нереальная архитектура: домик с бассейном на крыше

Нереальная архитектура: домик с бассейном на крыше




Одноэтажный дом с панорамным видом на море был спроектирован с учетом сезонного отдыха и отдыха в загородной местности. Треугольный объём площадью 85 квадратных метров разделен на две основные части: жилое пространство и на крыше.

Нереальная архитектура: домик с бассейном на крыше

Расположенный на скалистом прибрежном склоне, домик включает центральную гостиную с внешним проходом, окруженную тремя «ядрами», содержащими ванную, кухню и спальню. Эти ядра расположены внутри открытого многофункционального пространства с небольшими овальными комнатами, составляющими единственный постоянный элемент в интерьере. Жилая площадь определяется стеной мобильной панели, позволяющей свободно распределять жилое пространство и приспосабливаться к текущим потребностям пользователя. Как и в интерьере, пространство крыши панорамно открывается на окружающий . Реверсивная конструкция крыши формирует плавательный , уровень которого контролируется сифонной дренажной системой. Отверстия на крыше, расположенные над тремя структурными сердечниками, позволяют водосточным трубам проходить через внутреннее пространство здания в смотровую камеру, что даёт возможность контролировать или полностью осушать уровень воды.

Дизайнер, который ведет этот аккаунт, своего имени не раскрывает. Страницу с нереальными архитектурными проектами он создал недавно, осенью 2018 года, и назвал ее путешествием в антиреальность. За несколько месяцев на аккаунт подписались больше 20 тысяч человек. На данный момент автор успел опубликовать полсотни иллюстраций.

Название: Невозможный летний домик (Anti Reality Summerhouse)
Общая площадь: 85 м2
Автор: anti_reality

Вся проектная графика:

Посмотрите также другие архитектурные инсталяции.





2
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
IgorsАрхитектор Сергей Георгиевич Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
Архитектор Сергей Георгиевич
Гость
Архитектор Сергей Георгиевич

Что тут обсуждать? Только ДЕБИЛ В КВАДРАТЕ делает бассейн на крыше дома стоящего на берегу моря.