Новые деревянные дома 5

Дом «Берега реки» (RiverBanks)




Ещё четыре замечательных деревянных дома с сайта «Магазин Деревянных Домов«.

Дом «Берега реки» (RiverBanks)

Это совершенно разные по размеру, стилистике и окружению дома из США, Франции, Словакии и Германии.

Дом на берегу реки

Дом «Берега реки» (RiverBanks) в США от Foz Design.

Трёхэтажный дом раскрывается большими витражами и просторными террасами в сторону реки, у него чистые динамичные формы, современные линии и роскошная деревянная отделка. Интерьеры выполнены в традиционной деревенской стилистике середины прошлого века с преобладанием дерева, камня и белой штукатурки.

Дом-башня во Франции

Резиденция Санкт-Анж (Saint-Ange Residency) во Франции от Studio Odile Decq.

Этот удивительный дом необычной формы, с чёрной деревянной оболочкой и большой башней построен на живописном холме с панорамными видами на долину Гренобля внизу.

Автономный дом в Словакии

Автономный дом в Словакия от oximoron.

На границе Словакии и Чехии, в предгорьях Белых Карпат – недалеко от деревни Мелчице-Лескове – недавно появился необычный дом. Уникальным его делает сочетание современной архитектуры, натуральных материалов: дерева и не только, а также концепция энергоэффективности, что было главным требованием заказчиков.

Дом на склоне у виноградников

Дом на склоне (Haus am Hang) в Германии от MVRDV.

Этот красивый ступенчатый деревянный дом построен на небольшом неудобном участке с сильным перепадом высот и в окружении страх домов.

 

Внимание! Принимаются новости от производственных компаний, заводов, фабрик и проектных организаций, занимающихся разработкой, изготовлением и строительством деревянных домов и производством стройматериалов!

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments