Проект современной виллы в Подмосковье

Проект современной виллы в Подмосковье




Дом RU Nik в России от SAOTA.

Проект современной виллы в Подмосковье

Южноафриканская архитектурная фирма SAOTA разработала проект современного загородного особняка в Московской области.

Проект современной виллы в Подмосковье

Дом расположен на живописном участке в лесном окружении. Основные конструкции выполнены из бетона, все пространства развиваются вокруг центрального двухсветного объёма. В настоящий момент дом уже строится.

RU Nik 3

RU Nik 4

RU Nik 10

RU Nik 9

RU Nik 8

RU Nik 7

RU Nik 6

RU Nik 5

RU Nik 14

RU Nik 13

RU Nik 12

RU Nik 11

Название: Дом RU Nik
Расположение: Московская область, Россия
Архитектура: SAOTA
Площадь участка: 2920 м2
Общая площадь: 4947 м2

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
5 лет назад

Проект понравился, как и некоторые другие проекты SAOTA, но в портфолио компании не представлены объекты для наших климатических условий…. Согласен с
Igors , что надо посмотреть узлы. Часть узлов понятна по фото с объекта (например, терморазвязанные косоуры балконных плит (у нас они редко применяются, т.к. наши Архитектоы их не знают), но в других местах для ликвидации мостиков холода придется менять архитектуру). Энергоэффективность дома – никакая, но, как правило, Заказчики подобных домов гигакаллории не считают. По проекту в интерьерах – архитектурный бетон, но качество литья ж/б на объекте не высокое… Не понял, что за «кастрюля» на крыше (фото 12).

Serg
Serg
5 лет назад

Прекрасная вилла для океанского побережья… Здесь ей не хватает воздуха и простора, не та климатическая зона. Нет смысла на фасаде имитировать бетон по утеплителю. Такой проект скорее для Краснодарского края ( если для России).