Дом у моря в Греции 2





Отель Периволас Ия (Perivolas Oia Santorini) в Греции.

Дом у моря в Греции

Первоначально запроектированный в качестве семейного дома, и после перепрофилирования в гостиницу он сохранил атмосферу частной резиденции, интимную по масштабу и атмосфере.

Отель Периволас Ия (Perivolas Oia Santorini) в Греции.

Построенный местными мастерами из местных материалов на высоком берегу Эгейского моря, дом воплощает средиземноморский греческий стиль с его органическими формами и гладкими поверхностями. Жилище воссоздано на месте трёхсотлетних пещер, в которых когда-то размещались дома местных рыбаков и фермеров.

Отель Периволас Ия (Perivolas Oia Santorini) в Греции.

Просторные помещения со сводчатыми потолками сохраняют за толстыми скульптурными каменными стенами естественную прохладу, в них нет ничего лишнего, что могло бы отвлечь от расслабления и отдыха.

Perivolas Oia Santorini 12

У отеля есть свой сайт.

Название: Отель Периволас Ия (Perivolas Oia Santorini)
Расположение: Санторини, Греция
Архитектура:
Фото: Периволас Ия
Источник: Homedsgn

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
Евгений
7 лет назад

Красиво сделано. Только одно смущает. Видишь перед собой прекрасный вид на тёплое море, а полощешься в хлорной водичке. Такая вот заковыка. Хотя некоторые любят (медуз нет).

Евгений
Евгений
7 лет назад

Думаю эта красивая лестница заканчивается на фотогрфии, а до моря ещё метров 100 вниз по скалам и подхода к воде скорее всего нет.

Евгений
Евгений
7 лет назад

Cпасибо за добавленные фотографии. Я сначала думал, что это авторская работа архитектора, а из добавленних фотографий видно, что это скорее реставрация-перестройка. Всё становится на свои места.
По поводу подхода к морю — очень сомневаюсь. Сам однажды останавливался в подобной гостинице у моря на Майорке.
Чтобы добраться до воды час спускался по плохой дороге (при перепаде высот около 150 метров), а когда заходил в море чуть не вывихнул ногу из-за камней.