Деревянный дом в Японии





Деревянный дом (Final Wooden House) в Японии от Sou Fujimoto Architects.

Этот небольшой загородный дом, построенный из кедрового бруса сечением 350 мм, находится в живописном межгорье в Японии.

Тёплое элементарной формы стирает границы между конструктивными элементами, ограждающими конструкциями и мебелью, превращая дом в уникальный архитектурный эксперимент.

Не смотря на небольшие размеры, авторам удалось создать эффектное и многообразное внутреннее пространство, простое, удобное и в какой-то мере игровое.

Название: Деревянный дом (Final Wooden House)
Расположение: Кумамото, Япония
Архитектура: Sou Fujimoto Architects
Общая площадь: 15 м2
Фото: Iwan Baan
Источник: Europaconcorsi

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
александр
александр
7 лет назад

жители будут головой биться об углы. Короче, автор уже не знает, как бы выпендриться, вот и наставил «кубики», с которыми в детстве играл, только рзмером побольше.

Boxer
7 лет назад

да как то не очень практично это все выглядит…

Натан Соломонович
Натан Соломонович
7 лет назад

А я думал что, я один такой эстетствующий урод, которому не понравилось…Брэд Пит какой-то, а не дом…А какая природа, какой вид!!!

Натан Соломонович
Натан Соломонович
7 лет назад

Ну да, согласен, кому нравится мед, а кому жена пасечника.

Но не думаю, что постройка построена постройщиком для жизни…Может как реклама производителя или продавца бруса? Тогда как-то понятно…Чем старше становлюсь, тем консервативнее…Почистить дорожку от снега, а потом -камин, качалка,зелено/красный толстый плед, Бунина читать неторопливо с бокалом красного сухого, сыром и виноградом и ёлками за окном, а где-то отдаленно малыши за стенкой чирикают…Этот дом однозначно не подходит…