Дом для Наоми Кэмпбелл в России





Резиденция Капитал Хилл (Capital Hill Residence) в России от Zaha Hadid Architects.

Пока западная пресса судачит о том, что в отношениях российского бизнесмена Владислава Доронина и супермодели Наоми Кэмпбелл не все в порядке, в Подмосковье вовсю возводится свадебный подарок, который олигарх готовит для своей возлюбленной.

Со стороны строение напоминает то ли подводную лодку, то ли космический корабль. Британский архитектор Заха Хадид раскрыла карты — на своем сайте она признала, что спроектировала огромный дом в Барвихе для частного пользования владельца компании Capital Group Владислава Доронина.

Расположен особняк на приличном расстоянии от соседских вилл. Со всех сторон дом окружен сосновым бором, на который открывается роскошный вид с 22-метровых башен. Именно в этих башнях расположены спальни Доронина и Кэмпбелл. Планировка дома выполнена с размахом. В подвале разместятся финская сауна, хамам и русская баня. По соседству — огромный зал для занятий фитнесом, нашпигованный современными тренажерами. Поговаривают, это личное требование Кэмпбелл, которая в буквальном смысле одержима состоянием своей физической формы. В подвале также располагается гостевая комната. Уровнем выше — зал для приема гостей, крытый , столовая и кухня. Примечательная деталь — в доме предусмотрены две детские комнаты (они находятся аккурат под спальнями Доронина и Кэмпбелл), это означает, видимо, что пара не исключает скорого пополнения в семействе. Внутреннее убранство дома выполнено в экостиле.

По словам риэлторов, этот дом может стать одним из самых дорогих в Подмосковье и вообще в России (на сегодняшний день самый дорогой дом на Рублевке стоит 74 миллиона долларов).

Посмотрите также видео.

По теме:
Дом для Наоми Кэмпбелл
Футуристические виллы в Хорватии
Две виллы в Сингапуре

Напоминаем, что все дома, размещённые в блоге, можно найти на карте «Частная Архитектура».

Название: Резиденция Капитал Хилл (Capital Hill Residence)
Расположение: Барвиха, Московская область, Россия
Архитектура: Zaha Hadid Architects
Проектирование: 2006-2011
Строительство: 2011-
Общая площадь: 2650 м2
Источник: КП





7
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
SASAjevgenijIgorsДжонни Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
Johnny
Участник
Johnny

А что с предыдущим домом, на острове? 🙂 🙂 🙂 Проект, конечно, за гранью, как и предыдущий. 🙂 Даже архитектора привлекли именитого. 🙂 М-да.. Вот уж пальцы, так пальцы..

jevgenij
Гость
jevgenij

Считаем одна из лучших работ Хадид — надо же в России!!!

SASA
Гость
SASA

Некрасиво, непрактично, не для Российских широт. Очередная замудренная стекляшка Захи(((