Шале во Франции 2





Брикелл (Chalet Brikell) во Франции от Pure Concept.

Это роскошное построено в предгорьях Альп на юго-востоке Франции. Расположенное у подножия гор в живописном природном окружении оно, кажется, нашло своё естественное место.

отличается шикарным и редким расположением, удачно устроившись в самом центре Межев. Неповторимое даже в самых малейших деталях, оно демонстрирует сторогую роскошь благородных материалов, элегантность изысканных сочетаний и абсолютно точную функциональность.

Здесь нет ничего случайного. Каждый элемент исполняет свою собственную партитуру, в одном случае это будет цвет, в другом — свет. Изготовленные по индивидуальному заказу ковры, их оригинальные узоры. Сочетание современной роскоши и подлинной лаконичности. Качество отделки и тщательность исполнения малейших деталей вызывают ощущение особого комфорта. Это результат работы итальянских мастеров, специалистов яхтенного дизайна.

Огромный подземный паркинг соединяет главное шале и гостевой домик. Он же ведет в помещения для развлечения и отдыха. Страстные коллекционеры и истинные знатоки смогут по достоинству оценить этот гараж. Построенный специально для Ferrari и других гоночных машин, он сочетает эстетику и разумную сдержанность стиля. Гранулированное напольное покрытие, центральная аллея, выполненная в цветовых гармониях Brickell, а на стенах – добродушные понимающие улыбки самых великих актеров и автогонщиков … со Стивом МакКуин в лидирующей позиции.

Вилла рассчитана на одновременный приём до 18 гостей, сдаётся в аренду по цене от 25000 € до 135,000 € в зависимости от сезона и имеет свой сайт.

Название: Шале Брикелл (Chalet Brikell)
Расположение: Межев, Рона-Альпы, Франция
Архитектура: Pure Concept
Строительство: 2011
Общая площадь: 1198 м2
Фото: Gilles Pernet
Источник: Homedsgn

В этом проекте интересно: интерьер.

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгиний
Евгиний
7 лет назад

Немного мрачновато. Наверное на вкус старого обрюзглого банкира-милиардера.