Дом над лесом в Испании





Дом Пезо (Casa Pezo) в Испании от Pezo Von Ellrichshausen architects.

Этот дом чилийского архитектора Pezo Von Ellrichshausen — первый из планируемой серии предназначенных для загородного отдыха 200-метровых домов, проектирование которых предполагается выполнить различными известными архитекторами и студиями в рамках ежегодной инициативы «соло-дома».

Проект предполагает максимальную свободу творчества архитекторов, представляющих своё понимание философии загородного отдыха, идеальную структуру и жизнеспособные конструктивные решения и бюджеты.

Этот квадратный в плане дом построен в живописном лесном районе Каталонии на доминирующем холме и дополнительно приподнят на мощном бетонном ядре, завершающемся вверху квадратным бассейном и расположенными по периметру комнатами, террасами и колоннадой из 16 колонн.

Название: Дом Пезо (Casa Pezo)
Расположение: Каталония, Испания
Архитектура: Pezo Von Ellrichshausen architects
Фото: Solohouses
Источник: Solohouses

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
6 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
P.I.A.R
P.I.A.R
9 лет назад

Добрый день*Спасибо еще раз за интернет ресурс*Я не знал о существовании данного проекта дело в том что мои эскизы дома квадратный в плане 150кв идентичны кроме бетонного основания Идея заключалась в том чтобы закрыть большую часть квадрата стекло пакетами Данный проект дает переосмыслении моих эскизов*

Джонни
Джонни
9 лет назад

Должно быть приятно там отдыхать. 🙂 Бассейн к месту.