Третий конкурс «Дом XXI века»





Объявление о проведении третьего публичного конкурса на лучший архитектурный проект малоэтажного энергоэффективного жилища экономического класса «Дом XXI века».

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства и Общероссийская общественная организация «Союз архитекторов России» в соответствии с протоколом заседания правления Фонда «РЖС» от 8 февраля 2011 г. № 9 объявляют о проведении третьего открытого публичного конкурса на лучший архитектурный проект малоэтажного энергоэффективного жилища экономического класса «Дом XXI века».

Конкурс проводится в два тура. Первый тур конкурса направлен на осуществление предварительного отбора участников конкурса, осуществляемый с целью определения квалификации участников конкурса и проводится по правилам открытого конкурса.

Второй тур конкурса проводится среди лиц, прошедших предварительный отбор (лиц, чьи заявки прошли предварительный отбор) по правилам закрытого конкурса и направлен на определение победителя конкурса путем оценки и сопоставления конкурсных проектов.

Документация по третьему конкурсу «Дом XXI века».

По теме:
Итоги конкурса «Дом XXI века» 2009 года.
Итоги конкурса «Дом XXI века» 2010 года.

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
up_today_arch
9 лет назад

Я в одном участвовал, не этом, но подобном…. не понял ничего… места мы не заняли, среди победителей — дома абстрактно-нереальные… их не построили, разумеется… но один из устроителей конкурса позвонил, и предложил работу, мы чего-то заработали… такой вот странный выхлоп… Может быть они просто регулярно таким образом поляну прочесывают?…

Евгений
9 лет назад

Конкурс торжества бюрократической мысли над мыслью архитектурной!
По-моему осваивают денежные массы,формально исполняя и ставя галочки!
И если идет разговор про СРО, то автоматически выключается все молодое поколение,которому надо либо под кого-то ложится, либо просто не участвовать.
Я когда еще по первому конкурсу общался с юристом,она тупо не понимала,как это я официально не трудоустроен,и как это вообще так может быть.Им побоку качество архитектурного решения,из-за бюрократии его просто могут закопать,и даже увы г-н Боков тут бессилен.

Jevgenij
Jevgenij
9 лет назад

Вполне согласен с вами коллеги… Мне кажется, это просто пиар ход,- вроде как программа доступное жилье,- и не более того…

up_today_arch
9 лет назад

Так что?:) Мы конкурс байкотируем?:)…

Евгений
9 лет назад

Я конечно-одного раза хватило.Я более коммерсантам доверяю.У них цели более-менее ясные.

Дмитрий
Дмитрий
9 лет назад

Идет простое освоение денег от целевой программы Жилье

requir
requir
9 лет назад

В конкурсе на Новосибирскую область выиграли слабые Новосибирские мастерские — надо-же какое совпадение.

Все подтасовано на низшем уровне. Спрашивается зачем конкурс, раз итак все ясно.

Это просто фарс.

Jevgenij
Jevgenij
9 лет назад

Называется достали из ящиков проекты 70-х годов, чуть их под модный тренд подправили ….Получили награды и усвоили бюджетные денежки…. Все по наработанной-))))) За то, хоть радует, что строится эта фигня, скорее всего не будет- тоже как всегда-)))