Архитектурный конкурс «Растущий дом»





2011, Россия, Москва/. В фокусе архитектурного конкурса «Растущий дом» — концепция модульного дома, в итоге организатор намерен выбрать архитектора или группу для заключения договора на проектирование.

Тип конкурса: открытый конкурс концепций экономичного модульного дома
Приглашаются к участию: архитекторы, группы и мастерские, а также – студенты старших курсов профильных вузов из России, стран СНГ и Балтии.
Регистрационный взнос: отсутствует
Deadline: для регистрации 21 марта 2011 года, для подачи концепций — 1 апреля 2011 года
Призовой фонд: победители первого этапа конкурса награждаются денежными премиями

  • 1 место – 100 000 рублей
  • 2 место – 50 000 рублей
  • 3 место – 20 000 рублей

Цель конкурса: выявить оптимальную концепцию типового дачного дома поэтапного возведения и архитектора (группу или коллектив), способный создать на ее основе архитектурный проект.

Основная задача конкурса: разработать концепцию проекта дома, позволяющую возвести и отделать «под ключ» базовый жилой модуль минимальной площади с минимальными функциями летней дачи. В концепции должна быть предусмотрена возможность расширения оснащения и увеличения площади без существенных переделок базового модуля.

По результатам 1 этапа конкурса организатор формирует шорт-лист, чтобы по результатам второго этапа выбрать архитектора (или группу), которой предстоит создать на основе представленной концепции архитектурный проект.

Подробнее о конкурсе.





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить