Студия фотографа в Канаде





Вильямс-студия (Williams Studio) в Канаде от gh3.

Этот дом на берегу озера включает в себя эллинг для лодки, двусветную фотостудию, совмещённую с кинозалом, и спальную зону на втором этаже.

Простые, открытые пространства, единство интерьера и экстерьера, ясность материалов и технических решений создают современную архитектуру и преподносят пример инновационного контекстно-ориентированного проектирования.

А ещё в этом проекте хорошая игра на контрасте между классическим, минималистски точным и статичным интерьером и окружающим природным многообразием.

Название: Вильямс-студия (Williams Studio)
Расположение: Лейкфилд, Онтарио, Канада
Архитектура: gh3
Общая площадь: 163 м2
Проектирование: 2007
Фото: Larry Williams
Источник: Archdaily

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий Мартыненко

Прекрасно! Хотя в зимнем пейзаже слишком холодно смотрится.
Место просто потрясающее.

Sergey
Sergey
9 лет назад

В нашей Карелии чудно бы смотрелось. Чем больше смотрю минимализм в стекле и бетоне, тем дальше ухожу в мировозрении от традиционных форм.
Обнажённая структура здания в стекле, это та филлософия, которая, как мне кажется сидит в каждом. Это сродни эксгибиционизму.
А данный проект, просто изумителен!

dkflbvbh
dkflbvbh
1 год назад
Reply to  Sergey

целиком и полностью согласен с определением эксгиби как проф в этом, но, весь мир теперешний таков, демонстрация с одной стороны и закрытость с другой. на этом же сайте давеча был представлен дом белый в минимализме, ничего выступающего, всё внутри и, вопрос — от чего скрываемся и бежим, мир не мил, обижены или этот ваш мир архитектора отдалился от мира существующего?