Модульный дом-презентация





в Ла-Корунья (Modular House in A Coru?a) в Испании от A-cero.

Испанская компания A-cero презентовала очередную модель своего модульного дома, на этот раз в белом варианте с чёрными стёклами.

Первый был представлен в Мадриде в феврале этого года, сейчас в Испании строится ещё 10 домов и ещё несколько будут реализованы до конца года.

По теме: Модульный дом в Испании

Название: в Ла-Корунья (Modular House in A Coru?a)
Расположение: Ла-Корунья, Испания
Архитектура: A-cero
Строительство: 2010
Общая площадь: 106 м2
Бюджет: 99000 Евро
Фото: A-cero

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
24 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
11 лет назад

Подражание отцам кубизма! Хотя кубизм в целом было бы неверно сводить к работам Пикассо и Брака, все же именно у Пикассо кубизм оказался выражен с максимальной силой и совершенством, в том числе замечательный масляный натюрморт.

Sir Cubo
11 лет назад

Иметь дом от A-cero — в этом уже столько же шарма как владеть Lamborghini или Ferrari.

Sergey
Sergey
11 лет назад

Идея не нова, из ангара сделать жильё. Умные люди взялись, отшлифовали (надо отдать должное дизайнерам и конструкторам) мысль, с применением современных материалов и получили жильё, не позорное для владельца, а даже с притензией на эксклюзив. Хотя говоря откровенно, такие дома можно плодить, как в инкубаторе.
Приятно смотреть на бюджет и хочется спросить наших чиновников: где нормальные программы по обеспечению граждан жильём? Ну, скажем, молодых семей !?

madonna4ka
madonna4ka
11 лет назад

Как-то уж необычно смотрится без крыши.

kia
kia
11 лет назад

как по мне так отличный домик с невысокой ценой и современным дизайном. В общем по картинкам так мне очень понравился

Геннадий
11 лет назад

, — такие программы есть — Недоступное жулье и Жулище! Реальная стоимость такого дома в России от 14000 до 21000 — по каркасной или монолитной технологии с полной отделкой всей внутренней инженерией!

Геннадий
11 лет назад

Забыл сказать что рублей и за 1 м2

Геннадий
11 лет назад

Реально- я этим уже 15-ть лет на хлеб с маслом зарабатывю.

Makso72
Makso72
11 лет назад

Производство домов, чем то стало напоминать производство автомобилей. Да и по дизайну схож. Это уже не результат какого то ручного труда, а готовый продукт? Вам какой комплектации? Вам с пробегом по РФ?, тфу Вам б/у или новый?

Геннадий
11 лет назад

, Спорить не стану- но останусь при своем мнении — оч многое зависит от алчности менеджеров- их неуёмных аппетитов. А проект можно раздуть за счет сверхулучшений до таких стоимостных показателей что он будет не Фольц — а Ролс- только будет ли он востребован? Алюминевый композит — не самый дорогой материал — внутри типичный гипс или стекломагнезит — простота на грани эксклюзивности и в этом кайф. Кстати PDF-файл не качается- а хотелось бы.

expzed
expzed
11 лет назад

Домик хорошенький. Без каких либо планировочных и пространственных приколов, но стильный и самое главное — функциональный. Не знаю, насколько он будет востребован рынком. Не любит широкая публика плоских кровель и современную эстетику. В Европе современная архитектура представлена редкими анклавами, а о России и говорить не приходится. Мне такая архитектура нравится, но вот что делать с ментальностью потребителей…

Евгений
Евгений
11 лет назад

Согласен, планировка качественная! Когда говорю о планировочных и пространственных приколах — это то, что можно назвать «сумасшедшинкой». Для типового проекта, может быть это и не нужно.