Реконструкция дома в Италии





Дом в Эмполи (House in Empoli) в Италии от Massimo Mariani Architects.

После реконструкции в этом односемейном доме шестидесятых годов прошлого века разместился офис (на первом этаже) и две квартиры площадью 200/220 м2 (2-й и 3-й этаж).

Первый этаж квартир занимают гостиная, кухня, столовая, просторная терраса, декорированная алюминиевыми панелями лазерной резки и внутренний дворик с гидромассажным оборудованием, которая в летний сезон может быть преобразован в дополнительную гостевую комнату.

На втором этаже расположены спальни.

Название: Дом в Эмполи (House in Empoli)
Расположение: Эмполи, Италия
Архитектура: Massimo Mariani Architects
Проектирование и строительство: 2006-2009
Фото: Alessandro Ciampi





9
Отправить ответ

avatar
7 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
ЕкатеринаIgorsVere Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
vere
Участник

нарезать можно это точно….более того уже можно нанести нестираемый и невыгораемый рисунок на композит. Контакты с такими производствами имеются у фасадных компаний или у компаний занимающихся производством наружной рекламы.

vere
Участник

Вот смотрю на представленные на этом ресурсе проекты и думаю — интересно,выходит, что на западе новые технологии в строительстве и дизайне на порядок доступнее,раз их может себе позволить тамошний средний класс. Или может наши инвесторы и олигархи по уровню благосостояния приближаются к их среднему классу?В чем проблема,может просто кругозора и элементарного вкуса не хватает ни заказчикам ни проектировщикам?(((

vere
Участник

про лобзики не слышал со школы.а вот что джетом или лазером — есть такое.

Екатерина
Гость
Екатерина

Да, эти узоры очень мило смотрятся. И кроме того практично — с улицы сидящих не разглядеть, а они в свою очередь — будто под сенью деревьев в солнечный день.