Жилой дом на малом участке





М-дом (M-house) архитекторов Мишеля Веник (Michel Weenick) и Брайна Вайта (Brian White) в Нагое, Япония.

В целях максимального использования земли на критически малом участке основные помещения расположены на втором этаже, консольно нависающем над входной зоной, где умудрились разместить ещё и маленький искусственный водоём. Большие стеклянные открывающие стены расширяют внутреннее пространство, открывая его свежему бризу и солнцу. Крыша также используется для отдыха.

Название: М-дом (M-house)
Расположение: Нагоя, Япония
Архитектура: architecturew

Статья перенесена из архива блога “Частная архитектура

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Vere
10 лет назад

)))Представил,как по пьяни на карачках в дом вползать…да и не по пьяни с коляской — тоже целое «форсирование Днепра».

OLIVER
OLIVER
9 лет назад

зато желтый позитивный в помощь_)

MaCherie
9 лет назад

Просто нам, русским, тяжело смириться с мыслью, что пить надо только сухое и только за ужином, и что машину, дом и т.д. после рождения ребенка надо менять 🙂 Дом очень «стреотипный» — пруд, сад камней, сдвижная стена во двор, желтый…