Главная » Америка, Загородный дом, Мексика, Архитектура

Мексиканский модернист

8 февраля 2019 585 views 2 комментария

Дом Сундарам в Мексике от RVO Studio.

Мексиканский модернист

Пространство, окружающая среда, текстуры и свет — вот четыре ключевых понятия, подходящих к этому удивительному дому, которые объединяются в простую архитектуру, формирующую рай для обитания.

Мексиканский модернист

Пространства методично распределены на трех уровнях, которые содержат две жилые зоны — одну для владельцев дома, а другую для их гостей. В основной зоне находится гараж и палисадник, идеальная входная зона для гостиной, которая приветствует своих посетителей и, таким образом, начинает экскурсию на кухню, столовую и крытую террасу с бассейном в центральном саду и кинотеатром под открытым небом, гостевая комната, прачечная, две главные спальни, соединенные обширным коридором и учебная терраса, с которой открывается несравненный вид на природный ландшафт Сан-Панчо. В гостевую зону можно попасть через дополнительный вход с частным гаражом, открытой кухней, бассейном и террасой. Это спальня на первом этаже, ванная комната и постирочная; наверху, спальня, прилегающая к СПА и массажный кабинет. Идеальное место для отдыха. Текстуры и уникальная комбинация материалов — , и дерево — являются основными, чтобы понять, что простые линии могут формировать выдающиеся и исключительные комбинации, контрастирующие с минималистской структурой фасадов. Другой контраст находится на главной лестнице гостиной, которая создает привлекательный сплав круглых и величественных форм в контейнере более плоских элементов, превращая его в монументальный тотем, который возвышается в центре резиденции.

    •          

Название: Дом Сундарам (Sundaram House)
Расположение: Сан-Панчо, Мексика
Архитектура: RVO Studio
Строительство: 2018
Площадь: 820 м2
Фото: Marcos Garcia

Все фотографии и проектная графика:





2
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
IgorsФедор Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
Федор
Гость
Федор

Проект отличный, фасады, применение отделочных материалов и планировка функциональная. Но то что касается винтовой лесницы, очень грамоздкая и в интерьере занимает значительное место, заслоняет часть внутреннего прекрасного объема!! Легкие ажурные перила подошли бы больше!!