Главная » Америка, Канада, Загородный дом, Интерьер, Архитектура

Лесной дом у озера в Канаде 3

31 мая 2018 5 349 views Один комментарий

Тонкий дом в Канаде от MU Architecture.

Лесной дом у озера в Канаде

Этот очень красивый и современный загородный дом вытянулся вдоль довольно крутого прибрежного склона на участке в живописном лесном окружении и с видом на озеро Мемфремейгог.

Лесной дом у озера в Канаде

В верхней части участок укреплён каменными подпорными стенками, из такого же камня выполнена и большая часть стен дома. Деревянные наружный элементы и детали выполнены из обугленной древесины чёрного цвета (первоначально проектом предусматривалось естественное ). Внизу участка находится эллинг у озера, который выполнен из тех же материалов, что и дом предлагает дополнительную мини-кухню и великолепную террасу на крыше, дающую возможность любоваться закатами. Интерьеры, выполненные в лёгкой модернистской стилистике, получились просторными, лёгкими, светлыми и уютными.

    •          

Название: Тонкий дом (Slender House)
Расположение: озеро Мемфремейгог, Квебек, Канада
Архитектура: MU Architecture
Общая площадь: 418 м2
Фото: Stephane Groleau

Все фотографии и проектная графика:





1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Федор Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
Федор
Гость
Федор

Очень удачное архитектурное решение наружных фасадов, привязка к местности, природное окружение и рельеф местности использован на все сто. Возможно это мое личное видение… удивительное природное окружение не совпадает с решениями интерьера. Интерьеры не сочетаются с природным окружением и больше подходят для квартир в многоэтажных домах.