Главная » Азия, Загородный дом, Интерьер, Малайзия, Архитектура

Металлический дом на склоне в Малайзии

5 февраля 2018 569 views Нет комментариев

Консольный Дом (Cantilever House) в Малайзии от Design Unit Sdn Bhd.

Металлический дом на склоне в Малайзии

Этот большой и необычный дом построен на сложном участке с перепадом высот 11,5 метров относительно проходящей рядом дороги.

Металлический дом на склоне в Малайзии

Концептуально он как бы парит над участком, формируя новый выровненный , при этом естественный остался, усиливая понимание и информируя об очертаниях природного объекта. Основная часть дома состоит из двух структур — двухэтажной гостиной и спального блока. Стальные конструкции поддерживаются «лесом» нерегулярно разнесённых колонн, которые усиливают эффект парения. Часть этой металлической конструкции консольно нависает над нижним бетонным блоком, где находятся художественная галерея и кинозал, а на крыше — бассейн и зелёный сад. В доме множество открытых и полуоткрытых пространств, переходов и террас. Фасад дома выполнен из стекла, часть окон защищены снаружи металлическими перфорированными жалюзи из нержавеющей стали.

    •          

Название: Консольный Дом (Cantilever House)
Расположение: Куала-Лумпур, Малайзия
Архитектура: Design Unit Sdn Bhd
Строительство: 2015
Общая площадь: 650 м2
Фото: Lin Ho Photography

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить