Главная » Европа, Загородный дом, Россия

Зимний дом с баней и хозяйственной постройкой в России

22 мая 2017 4 388 views Нет комментариев

Проект Тандем (Tandem House) в России от Дениса Чернова и Татьяны Панченко.

Зимний дом с баней и хозяйственной постройкой в России

Объект представляет собой два здания, объединенных общей террасой, покрытой декингом. Терраса частично перекрыта кровлей большого дома, также в ней встроена небольшая купель, в одном уровне с террасой. Здания каркасные, в качестве фундамента использовались винтовые сваи из-за наличия болотистых почв. В отделке экстерьера используется фальцевая кровля цвета «мокрый асфальт» и имитация бруса 2х цветов – белого и охры.

Зимний дом с баней и хозяйственной постройкой в России

Большой дом является жилым, на 1 этаже располагается прихожая, двусветная комната отдыха с камином, предбанник с кухней-нишей, санузел с душевой кабиной и парная. На втором антресольном этаже располагается спальное место и техническое помещение. Из комнаты отдыха через окна-двери можно выйти на крытую часть террасы. Отделка интерьера выполнена из имитации бруса.

    •          

Маленький дом предназначен для хранения садового инвентаря и др. инструментов, также там оборудовано место с верстаком для столярных работ. Кровля здания накрывает небольшую террасу перед входом, на которой располагается дровница.

Проект стал финалистом конкурса АрхиWood в номинации «Загородный дом».

Название: Тандем (Tandem House)
Расположение: Истринский район, Московская область, Россия
Архитектура: Чернов Денис и Панченко Татьяна

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить