Главная » Обзор, Европа, Проект, Архитектура, События, Россия, Украина

Авторские проекты 45

5 января 2016 2 416 views Нет комментариев
    •          

Пять новых проектов современных загородных домов добавлены в Каталог Авторских Проектов.

Hill House 4

Это проекты российских и украинских архитекторов, выполненные в разной стилистике.

Проект дома с плоской крышей площадью около 100 м2

Проект Long House, архитектор Максим Войтенко / LINE STUDIO.

LONG HOUSE — загородный жилой дом для сезонного или постоянного проживания 2-х человек. Дом имеет осевую планировку c минимальным количеством дверей. Все функциональные зоны нанизаны на центральную ось и связаны двумя коридорами-галереями. Раздвижные оконные системы, в теплое время года, позволяют объединить внутреннее пространство дома с крытой террасой.

Проект двухэтажного дома с плоской крышей «Рефлекс»

Комфортабельный коттедж с эксплуатируемой кровлей «Рефлекс» Архитектурно-дизайнерской студии «Альфаплан».

Изюминкой дома является крыша, на которой можно загорать в комфортных условиях. На первом этаже расположены помещения дневного пребывания семьи: гостиная-столовая, кухня, просторная терраса. На втором этаже имеется холл, три спальни, санузел (с ванной и душевой кабиной). Рядом с ванной размещается сауна, которую можно по желанию заменить на гардеробную с выходом в одну из спален. С правой стороны к зданию примыкает гараж, совмещенный с котельной. Кровля может использоваться по-разному.

Проект частного дома Hill House

Частный дом Hill House, архитектора Глеба Семякина, IK-architects.

Жилая площадь дома составляет 254 м2 плюс техническое помещение с гаражом. Основной блок здания отделен от технического стеклянным тамбуром-переходом, из которого можно попасть, как во внутреннее пространство здания, так и во внутренний двор, а за тем на террасу.

Проект деревянного минималистского дома с плоской крышей

Wood-House, Мастерская Дмитрия Гриневича (Workshop Dmitriy Grynevich).

Этот дом особенный… В нем господствует атмосфера гармонии, умиротворения, эстетики. И архитектура и интерьер напоминают нам японское направление в интерьере, известное под названием ваби-саби. Здесь все просто, без каких либо излишеств. Однако он состоит из дорогих вещей, материалов. Этот дом для истинных эстетов, которые достигли больших успехов в бизнесе и личностном развитии. Этот дом побуждает мыслить, раздумывать о глобальных вопросах, искать ответы, философствовать.

Проект дома на склоне Margarita house

Margarita house. Архитектура: Кристина Горюшина, Татьяна Сухина, Архитектурная компания Мастер.

Новое: Магазин Деревянных Домов.

 

Выбрать проект своего дома-мечты можно в Каталоге Авторских Проектов, где размещаются  лучшие типовые, индивидуальные и уникальные проекты:

Самое популярное:

Напоминаем, что Авторы современных проектов могут бесплатно разместить свои проекты в каталоге. Условия размещения здесь.

Print Friendly




  • Threaded commenting powered by interconnect/it code.