Главная » Архитектура, События

Голосование: лучший дом 2013 года

11 февраля 2014 5 877 views 3 комментария
    •          

Выбираем лучший дом 2013 года.

Лучший дом 2012 года: Дом в каунасском лесу (House in the Woods of Kaunas) в Литве от Studija Archispektras.

Из почти 900 проектов, размещённых на нашем сайте в 2013 году, выбраны для голосования 12. Среди них есть простые дома и сложные, большие и маленькие, на природе и в городе, на сложном рельефе и на ровном участке, из дерева и бетона, камня и стекла. Голосование рейтинговое, можно отметить от 1 до 5 домов. Выбрать 5 из 12 проектов намного легче, чем 12 из 900. Голосуйте!

Победители предыдущих голосований:

2012 год: Дом в каунасском лесу (House in the Woods of Kaunas) в Литве от Studija Archispektras
2011 год: Вилла Аманзи (Villa Amanzi)
2010 год: Дом-оболочка (Shell) в Японии от ARTechnic architects
2009 год: Вилла в Вальсе (Villa in Vals) в Швейцарии от SeARCH

Дом на лугу (Haus Wiesenhof) в Австрии от Gogl Architekten.Дом-стена (Wall House) в Сингапуре от FARM.Дом ММ (MM House) в Бразилии от studio mk27.Дом из двух корпусов (Two Hulls House) в Канаде от MacKay-Lyons Sweetapple Architects.Городские виллы на озере Люцерн (Stadtvillen Adligenswilerstrasse Luzern) в Швейцарии от Lischer Partner Architekten.Дом Офф/Рамберг (House Off/Ramberg) в Норвегии от Schjelderup Trondahl Architects AS.Резиденция в Дайсене (Residence in Daisen) в Японии от K2-Design.Резиденция в Кифисии (Residence in Kifissia) в Греции от Tense Architecture Network.Вилла Когельхоф (Villa Kogelhof) в Голландии от Paul de Ruiter Architects.The Left-Over-Space House в Австралии от Cox Rayner Architects.Летний дом (Danish Summer House) в Дании от Powerhouse Company.Резиденция Даунли (Downley House) в Англии от BPR Architects.

По теме: Ознакомьтесь также со всеми проектами 2013 года (всего 886).

Загрузка ... Загрузка ...
Print Friendly, PDF & Email




Отправить ответ

3 Комментарий на "Голосование: лучший дом 2013 года"

Уведомить
avatar
Dr.Olga Sevan
Гость

Fantastic projects and amazing possession of space, subtle use of landscape! I would like to see all of these houses and go everywhere! Please accept my congratulations all the architects who participated in this competition!

jevgenij
Гость

Как на счет категории реконструкция? Было бы вполне интересно…

wpDiscuz