Главная » Разное, События

Интересные темы

28 мая 2011 1 118 views 10 комментариев
    •          

Опрос: Какие разделы частной архитектуры вам интересны?

Цель опроса — определить направления дальнейшего развития сайта.

В нынешнем виде сайт, наверное, больше интересен профессионалам. Всё-таки тема выбора проекта для своего дома для нашего заказчика — это одноразовый процесс, построил и забыл и поэтому разделы «Архитектура», Чертежи», «Технологии» и т.п. больше интересны тем, для кого это — профессия. А вот дальнейшее обустройство жилья может быть бесконечным. Поэтому к темам «Интерьер», «Дизайн», «Мебель», «Ландшафт» люди обращаются многократно и расширение тематики сайта может привлечь дополнительный интерес у тех, кто дом уже построил.

В общем, прошу ответить на вопросы и высказать своё мнение. Количество ответов не ограничено, поэтому отметьте всё, что интересно.

Какие разделы частной архитектуры вам интересны?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картинка дана для привлечения внимания 🙂

Print Friendly





Комментарии.

Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
  • Lara 29 мая 2011 at 9:58

    Вот знаете, бывают такие интерьеры, совершенно архитектурные, никакого декора, никаких красот, кроме геометрического восторга. И нигде, кроме как здесь, нифига подобного не найдешь. Но здесь — мало: два, если быть совсем точной, в год. А хотелось бы хотя бы четыре. Вот, собственно.

    • Igors 29 мая 2011 at 11:17

      Да не, побольше двух! Просто во многих случаях я не ставлю тэг «Интерьер». И, кстати, а каких двух вы говорите? Интересно глянуть, о чём речь.

  • Larissa Nesterenko 29 мая 2011 at 16:12

    Квартира для диджея и второй — что-то там для архитектора. Еще, помнится, был один хороший сарай. Ну то есть я о чем: мне кажется, когда интерьер делает дурак-декоратор, то всю начинку можно вынести из этого дома и почти без потерь поставить в любой другой дом или квартиру, а когда архитектор — то черта с два такой номер пройдет, это будет как космос перекроить, все волшебство схлопнется на. Впрочем, я в этом мало разбираюсь.

  • Sergey 9 июня 2011 at 21:55

    В этом сайте есть многое для архитекторов, а так же для тех, для кого архитектура, это увлечение и, если хотите, хобби. Всё, что я видел, это для людей мыслящих и понимающих существо вопросов. Я бы не сказал, что информация сугубо специфичная, будет лишней. Очень жаль, что я не могу увидеть работы людей дискутирующих на сайте. Было бы не плохо иметь в довесок к сайту рубрику «Участники», где можно бы было ознакомиться с эскизами, набросками, чертежами (PDF), где они были бы кликабельны, как материалы представляемые на сей момент. А там участники могут быть разбиты на группы: Архитекторы, дизайнеры, декораторы, ландшафтники и т.п. (кстати с функцией подписки на новые материалы)
    Мне видится трудность в том, что сайт стоит денег. Меня могут осудить, но существует вполне лигитимная схема оплаты своего участия на таких страницах. (пример: fotocommunity.com)
    Но !!! Сайт не должен утратить своего очарования, которое звучит так: » демократичное просвящение».
    С уважением,
    Sergey Freeman.

    • Igors 9 июня 2011 at 22:33

      Спасибо, Sergey!
      Возможности открывать темы, размещать фотографии и т.п. есть на форуме. Некоторые ими уже воспользовались. Народу там, кстати, тоже много бывает.
      Участники… Наверное, это всё-таки лучше в Каталоге Авторских Проектов — там они есть. Хотя спасибо — поищу плагин для размещения участников, может есть такой.
      Но есть и другая проблема — возможности не всегда совпадают с желаниями — за полтора месяца в Каталоге размещено меньше десятка проектов… При том, что даже на них уже есть заказы. То есть, добавлять сущности, которые не будут использованы массово, вряд ли есть смысл…
      И в самом главном вы правы — не надо разжижать сайт лишней информацией.

  • Igors 9 июня 2011 at 22:35

    Проблема по результатам опроса вырисовывается — чертежи, узлы, детали, материалы и технологии интересуют каждого второго. А где их брать? Я. по возможности, размещаю здесь найденное интересное. Может, господа архитекторы, поделитесь хотя бы интересными узелками? 🙂

  • Threaded commenting powered by interconnect/it code.