Главная » Европа, Архитектура, Эстония

Жилой комплекс в пригороде Таллина

17 апреля 2010 2 336 views 4 комментария
    •          

Комплекс Колтасари (Koltsari) в Эстонии от O? AB KOSMOS.

Жилой комплекс, состоящий из нескольких трёхквартирных домов, расположен в пригороде Таллина и предлагает Обособленное качественное жилье в виде приватных и тесно связанных с окружающей средой квартир.

Окна всех комнат первого этажа выходят прямо во двор. В квартирах второго этажа имеются балконы, выступающие над общим садом, в апартаментах третьего этажа имеются террасы с деревянным покрытием площадью 100 м? как огромные дополнительные открытые комнаты. Выбор квартир очень разнообразен, что дает возможность образования сообщества с широким спектром стиля жизни.

Дома создают единое целое с садовым участком. Свешивающиеся лестничные проходы, равно как и общее решение форм домов, перекликаются со складчатым оформлением внутреннего двора и участков общественного пользования. Треугольные горки с деревянным ограждением – прекрасное место для детской игровой площадки. В перспективе рядом с участком планируется сад с яблонями, игровыми площадками и беседками для создания более дружественной атмосферы среди близлежащих квартирных и рядных домов.

Название: Комплекс Колтасари (Koltsari)
Расположение: Таллин, Эстония
Архитектура: O? AB KOSMOS
Строительство: 2002-2003
Общая площадь: около 3000 м2
Фото: O? AB KOSMOS
Текст: Наталья





Отправить ответ

4 Комментарий на "Жилой комплекс в пригороде Таллина"

avatar
  Subscribe  
Уведомить
Beretta_rapira
Гость